- 이벤트 스크랩
지난주 5월 26일 목요일,
파워문화블로그 2기의 첫 번째 오프라인 행사인 NetWork Day 가 삼성동 101 SPACE 에서 열렸습니다^^
삼성역 4번 출구 앞에 있는 슈페리어 지하 1층 갤러리 카페 101 SPACE
101 SPACE는 갤러리 카페라서 벽면에 여러가지 작품들이 전시되어 있었어요.
분위기도 은은하고 멋있었죠^^
이번 파워문화블로그 2기 네트웍데이는 고형욱 저자와 함께하는 "영화는 끝나도 음악은 남아있다"
라는 주제로 꾸며 더욱 유익하고 즐거운 시간이 되었습니다^^.
아래는 주인님들을 기다리는 파워문화블로그 2기의 멋진 기념품들!
작년에 이어 상패와 책도장, 그리고 새롭게 예쁜 명함도 제작해드렸습니다!
운영자도 받고 싶어요, 기념품!
행사에 오지 못하신 분들께는 집에서 받아보실 수 있도록 택배로 발송해드렸답니다:)
테이블 세팅 완료-!
행사 순서는 테이블에서도 확인하실 수 있어요.
오늘의 사회자는 채널예스의 글빨 종결자, 김수영 기자님이십니다.^^
행사 시작 15분 전-
부지런한 블로거 여러분들께서는 이미 도착해서 담소를 나누고 계시네요^^
행사장 뒷편에 마련된 미니부페가 오늘의 디너입니다.
종류는 많지 않았지만, 퀄리티가 무척 괜찮았어요.
음식이 모두 맛있었고 특히 찹스테이크(!)가 맛있었다고 하시더라구요.
다른 분들도 입맛에 맞으셨을까요?@.@
즐거운 식사시간을 마치고...
본격적으로 파워문화블로그 2기 친친 타임이 시작되었습니다.
파워문화블로그 2기 여러분들의 블로그를 보며 간단한 자기소개를 했는데요.
웹에서만 만나던 분들을 실제로 보니 더욱 두근두근 설레었습니다^^
그날 뵜던 여러분들, 사진에서 모두 찾으셨나요?
티파니에서 아침을, 대부 등 익숙한 영화음악들을 주제로 재미있는 강연을 펼쳐주셨습니다.
쉿-! 모두들 집중하고 있어요!
강연이 끝난 후에는 퀴즈타임을 가지며 책선물을 드렸습니다!
그리고 책선물을 받으신 분들께는 고형욱 작가님께서 친필싸인을 해주셨답니다.
마지막으로 기념사진 촬영! 찰칵!
평일 저녁이라 업무가 있으시거나, 지방에 계시는 분들은 부득이하게도 참석하지 못하셔서 아쉬웠는데요,
다음 기회에는 더 많은 분들과 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다~
참석 예정인원에서 한분도 빠짐없이 와주신 파워문화블로그 여러분께 진심으로 감사의 인사를 전하며,
앞으로도 YES24의 문화오피니언 리더로서 YES블로그를 풍성한 문화의 장으로 만들어주시길 바랍니다^^
새로운 행사를 들고 또 다시 찾아오겠습니다!
다음에 또 만나요:) SEE YOU!