- 서평단 모집
“여기서 나가야 한다. 이건 절대 내 상상이 아니다.”
★ 뉴욕타임스 19주 연속 베스트셀러! ★
★ <뉴욕포스트> <오프라 닷컴> <엔터테인먼트 위클리> 선정 올 여름에 반드시 읽어야 할 소설★
《인 어 다크, 다크 우드》 로 새로운 스릴러 여왕의 탄생을 알린 루스 웨어!
그녀가 두 번째로 선보이는 숨 막히는 블록버스터급 스릴러
<책소개>
시체 없는 살인이 가능한가?
범죄 없는 의심이 가능한가?
존재하지 않은 여자가 사라질 수 있는가?
초호화 크루즈 ‘오로라 보리알리스호’의 첫 항해에
운 좋게 탑승하게 된 여행기자 로라 블랙록.
항해를 이틀 앞둔 날, 집 안에 들어선 강도와 마주친다.
다음 날에는 남자친구를 강도로 오해하고 폭력까지 휘두른 로라는
누구도 믿을 수 없는 혼돈 속에서 간신히 오로라호에 오른다.
아름다운 선실, 화려한 파티와 만찬, 거물과의 교류 등
평소 꿈꿔오던 완벽한 여행이지만,
순간순간 찾아드는 숨이 막혀오는 기분에 여행의 기쁨은 점점 멀어져간다.
약기운인지 술기운인지 공포인지 모를 소용돌이 속으로
속수무책 휩쓸려가던 그녀는
한밤중, 끔찍한 비명 소리를 듣게 되는데…….
모든 것을 보았지만, 아무것도 존재하지 않고
모든 것을 알고 있지만, 아무 일도 일어나지 않았다면……?
지은이: 루스 웨어
영국 남부 석세스에서 자랐으며 웨이트리스, 도서 영업자, 영어 교사, 홍보 담당자 등으로 일했다. 그녀에게 ‘현대판 애거서 크리스티’, ‘새로운 스릴러 여왕의 탄생’이라는 찬사를 안겨준 데뷔작 《인 어 다크, 다크 우드》는 전 세계 35개국에서 출간되었으며, 리즈 위더스푼 제작으로 영화화 준비 중이다. 두 번째 소설 《우먼 인 캐빈 10》 역시 출간 후 19주간 〈뉴욕타임스〉 베스트셀러 자리를 지켰으며, 전 세계 독자들의 사랑을 받으며 영화 제작을 준비 중이다. 현재 런던에서 가족과 함께 살고 있다.
[서평단 참여 방법]
1. 이벤트 기간: 2017.5.24~ 6.2/ 당첨자 발표 : 6.5
2. 모집인원: 10명
3. 참여방법
- 이벤트 페이지를 스크랩하세요.(필수)
- 스크랩 주소, 이 책을 읽고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요.
4. 당첨되신 분은 꼭 지켜주세요
- 미 서평시 이후 서평단 선정에서 제외 됩니다.
- 리뷰 후 이 게시글 댓글로 링크값을 남겨주세요. (마감 6/13)